土木与环境工程学院教工党支部召开 组织生活会与评议党员大会

更新时间:2021-03-12 17:22:28 浏览次数:

【哈工大(深圳)宣】(文/李磊 图/于洪涛)近期,哈工大(深圳)土木与环境工程学院教工支部召开2020年度党组织生活会与民主评议党员大会。学院党委领导以普通党员的身份参加了组织生活会。

会上,崔慧君领学学习坚持习近平总书记贺信精神引领,奋力开创中国特色、世界一流、哈工大规格的新百年卓越之路。林坤书记主持一月、二月、三月集体政治生日活动,介绍新入职党员教工。肖仪清书记带领全体党员重温入党誓词。相关同志纷纷发言,表示将不忘初心,更好服务湾区发展和学校建设。

(全体党员重温入党誓词

会上支部书记林坤代表教工支委进行2020年述职汇报。介绍组织成员与相关工作,重点介绍支部开展的特色活动包括:与材料学院、华润置地、中建八局南方公司、深圳市建筑设计研究总院开展支部共建活动及取得的成效。介绍支部最近一年获得的成绩,具体包括:入选首批校级“一支部一特色”基层党建工作品牌项目立项、获评校区优秀支部等。谈未来工作计划与展望将继续深化校企支部共建与合作,加强与支部党员沟通。

集体政治生日合影

随后,全体参会党员分别开展批评与自我批评和民主评议。会议气氛严肃,大家直面问题、实事求是,互助坦诚,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

(全体党员开展批评与自我批评和民主评议

民主评议结束后,参会学院党委书记肖仪清,介绍学校党委相关安排与意见,就教工支部人数过多支持拆分、党员的纪律与义务、党建工作与中心工作相结合、领学方式的升级等方面与与会党员交换意见。学院党委副书记曹罡就教工支部增强群众联系发表建议。参会的党员纷纷表示,将以此次组织生活会为契机,不断增强理想信念,党性修养和宗旨意识,以实际行动做一名合格的共产党员。