土木硕士生第四党支部大会|学习《习近平谈治国理政》及习近平会见探月工程代表会议精神

更新时间:2021-02-26 15:03:51 浏览次数:

【哈工大(深圳)宣】(李洁/图新学期,新气象。开学伊始土木与环境工程学院土木硕士生第四党支部召开第一次党员大会。分别对《习近平谈治国理政》中《深入推进中国特色大国外交》和习近平会见探月工程嫦娥五号任务参研参试人员代表进行深入学习。

1 参加本次线上党支部大会党员

薛科同志深度剖析了新时代外交工作成就回顾、加强党中央对外事工作的集中统一领导、努力开创中国特色大国外交新局面,紧紧围绕这三个关键点展开。

图2 薛科同志带领党员学习《治国理政》

提出新时代中国特色大国外交思想理论体系不断丰富发展、更加科学完备;新时代中国特色大国外交实践更加波澜壮阔、成果丰硕。强调要坚持外交大权在党中央、要深入推进涉外体制机制建设。我们需要深入学习,全面领会习近平外交思想。

2月22日,杰出校友孙家栋和栾恩杰--探月工程嫦娥五号任务参研参试人员代表来到人民大会堂。分别坐在总书记两侧合影留念。

3 新闻联播报道习近平总书记会见探月工程参研参试人员

4 习近平亲临现场观看卫星试样和探索物品

伴随着党员同志满怀期待的神情,我们倾听李仕豪同志讲述将这一生都献给航天事业的哈工大人的感人事迹

5孙家栋院士简介

6栾恩杰院士简介

这两位国之巨匠带领着更多的航天研发人员开辟了深空探测新领域,为航天事业发展做出重大贡献。实属大国重器之担当,举国爱之。