土木硕士生第三党支部“第一议题”重温贺信精神,学习哈尔滨工业大学第十三次党员代表大会报告精神

更新时间:2021-02-26 15:02:16 浏览次数:

哈工大(深圳)宣(高佳丰/文 马保玮/图)深入贯彻习近平总书记贺信精神,奋力开启新百年卓越发展新征程,努力为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献2021225日,土木硕士生第三党支部于线上组织学习了熊四皓书记所作报告——《坚持习近平总书记贺信精神引领 奋力开创中国特色、 世界一流、 哈工大规格的新百年卓越之路——在中国共产党哈尔滨工业大学第十三次党员代表大会上的报告》党支部全体党员参加此次活动。

活动开始,党支部书记马保玮主持会议并进行第一议题学习。马保玮同志首先带领党员同志重温习近平总书记的贺信内容他认为,学生党员一定要时刻牢记总书记嘱托,坚守哈工大规格,苦练哈工大功夫,接续奋斗,砥砺前行,主动将个人发展同国家和民族的命运紧密联系在一起。

随后,一起学习了哈尔滨工业大学第十三次党员代表大会报告。通过对报告的学习,大家备受鼓舞、颇感荣幸,也对学校下一个百年的发展产生了无限憧憬。站在新百年的历史起点,党支部全体党员必将个人发展与国家和民族的命运紧密联系在一起,用实际行动践行哈工大人的初心和使命,在百年强校新征程中贡献力量。