“重温贺信精神”土木与环境工程学院本科生党支部春季学期第一次党员大会

更新时间:2021-02-25 14:32:58 浏览次数:

【哈工大(深圳)宣】(黄思静/文、图2月24日晚8点,土木与环境本科生党支部春季第一次党员大会准时在线上举行。本科生辅导员刘文亚出席了本次活动,活动由党支部副书记江月主持。此次活动参会人员为土木与环境本科生党支部所有党员和预备党员,参会人员共计35人。

首先,第一议题学习领学人预备党员李坤毅,带领大家学习了《习近平致哈尔滨工业大学建校100周年的贺信》,哈工大的历史使命、战略目标和发展策略以及未来五年的主要任务。

接下来,党支部副书记江月介绍了支部接下来的部分的工作安排,提醒大家支委换届的相关事宜,鼓励同学们积极踊跃地参与竞选,有意愿参选的同学可以提前了解接触支委的日常工作,以保证支委换届的有序进行,同时通知了接下来的三月份党日活动——考研保研经验分享会,为的是让下一届的同学掌握更多的信息和经验,在安排活动任务的同时也听取了党员的对活动的意见和建议。