“学习总书记贺信精神,开创工大新百年征程”——19硕环境学生党支部“第一议题”学习活动

更新时间:2021-02-25 14:27:13 浏览次数:

2月24日下午五点,19硕环境学生党支部组织进行了21年春季学期的第一次党员“第一议题”学习活动,线上腾讯会议的方式,由支部书记王秋实同志领学

在领学的过程中,王秋实分享了他对于《报告》的学习心得:熊四皓书记在《报告》中全面回顾了学校第十二次党代会以来的主要工作和取得的成绩,提出了学校的历史使命、战略目标和发展策略。《报告》从旗帜鲜明把党的政治建设摆在首位、用习近平新时代中国特色社会主义思想立心铸魂、久久为功提升思想政治工作质量、持续打造坚强有力的基层组织、建设高素质专业化干部队伍、持之以恒正风肃纪反腐等六个方面对全面落实新时代党的建设总要求作出了部署。回顾哈工大建校100年,作为哈工大人,我们引以为傲,因为我校在党的领导下,打造了一大批国之重器,为党和人民做出了重要贡献。同时,作为哈工大人,我们更要继续肩负重任,扎根中国大地办好世界一流大学。新一轮科技革命和产业变革深入发展,学校正处于第一个百年向第二个百年跨越的历史节点,我们应深刻分析国内外发展大势,总结经验,剖析短板,强化卓越、改革、创新、开放、融合的发展思维,实现学校高质量发展。

19硕环境学生党支部线上学习活动

会后,党员同志们记录下了自己的学习心得,本次学习活动取得了很好的学习效果。