快速导航 教育教学 科学研究 学生工作 招生就业 校友 校区资源 教师天地 党建工作 常用下载

综合新闻

首页  > 新闻公告  > 综合新闻

综合新闻

环境科学与工程博士生党支部组织生活会总结

更新时间:2021-08-05 16:09:07 浏览次数:

    【哈工大(深圳)土木与环境工程学院宣本次民主生活会会前,支部支委组织支部党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习教材《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》,学习贯彻落实习近平总书记贺信精神,习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,以及习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神。要求各位党员在组织生活会上报告自己的学习心得以及开展自我批评与批评。

1CBC1

组织生活会现场

2021729日,组织生活会上,首先由支部书记开始依次做各自对于指定学习材料的心得体会分享。其次,各位党员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中夹指定学习材料情况,对照党吏学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历吏自觉、 弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面还存在哪些差距和不足,党员先锋模范作用发挥怎么样,立足岗位、履职尽贵做得怎么样,为身边群众做了什么实事好事,还有哪些差距四个主要方面开展自我批评。组织生活会上,到场的24位党员就全部依次发言上。

1A672

党员轮流发言

会上,各位党员同志的学习心得发言极大体现了我们作为当代青年的使命感,责任感,在学习中国共产党党史过程中进一步了解中国共产党的伟大,作为博士生理应将这份使命发挥到实际中。在进行自我批评与批评阶段也暴露一些问题,主要有对于学习材料的学习深度不够,仅停留在表面;学习生活的工作方法有待提高;以及部分同志在参与支部活动中的积极性不够。