土木与环境工程学院教工第二党支部与清华大学深圳国际研究生院环境与生态研究院教师党支部联合举办羽毛球友谊赛

更新时间:2023-05-12 16:26:23 浏览次数:

【哈工大(深圳)土木与环境工程学院 宣】(高淑红、黄思静/文 江月/图)2023年4月21日下午,为进一步促进基层党建之间的交流共建,提高党员身体素质,土木与环境工程学院教工第二党支部与清华大学深圳国际研究生院环境与生态研究院教师党支部在深圳大学城体育中心举办了羽毛球友谊赛。

比赛过程中,大家各个全神贯注,接球,扣球,奋进全力,一争高下。同时,在竞技体育中,体验了永不言输的精神和奋发向上的勇气,感受到运动带给我们身体和心理上的愉悦和放松。

比赛精彩瞬间

经过两个小时的精彩角逐,比赛终于落下了帷幕。通过这次的共建羽毛球比赛,两个支部的成员之间也更加的熟悉和了解,希望以后能有更多的类似的交流合作的活动。