土木与环境工程学院第四次学生代表大会圆满召开

更新时间:2023-11-28 11:11:13 浏览次数:

【哈工大(深圳)土木与环境工程学院宣】(魏佳宾/文 易洵/图)为进一步推动学院学生组织建设,土木与环境工程学院学生会召开了第四次学生代表大会本次会议成功选举产生了新一届学生委员会委员学生会主席团成员。

10月22日,预备会议H307成功召开。预备会议由吴菁铭主持学院学代会代表学生会出席与会代表审议了筹备委员会成员名单、代表团团长名单;听取和审议了学代会筹备工作报告、学代会代表资格审查报告、提案工作报告;审议并表决了正式会议议程院学生委员会委员候选人名单院学生会主席团成员候选人名单等一系列重要事项,为正式会议的顺利召开奠定了基础。

11月10日,在H307召开了学院第四次学生代表大会正式会议。土木与环境工程学院团委副书记、本硕辅导员石璐老师和学生代表出席,吴菁铭主持本次会议。 全体参会人员起立奏唱中华人民共和国国歌后,由第四届学生会主席团成员卢城宇同学作《土木与环境工程学院第四届学生会述职工作报告》报告回顾了第四届学生会工作历程,分享过去工作的体会和启示,为今后工作方向提出建议宝贵参考经验。报告结束后,进入选举环节,尹申、杨乐鹏、林磊、涂杨阳、袁世碧、龚航资、孙椿林、陈智睿、李劲松等9名同学当选新一届学生委员会委员,唐子惠、方滟玲、梁栖源同学当选为新一届院学生会主席团成员。

在会议末尾,石璐老师对新一届学生会成员寄予厚望,希望大家皆能牢记总书记对青年的嘱托,让青春在火热实践中绽放绚丽之花。伴随着《哈工大之歌》,本次学代会圆满落幕。