首页  > 学生工作  > 学子风采

土木—环境 元宵联谊暨特产交流会

更新时间:2018-03-05 14:01:21 浏览次数:

“你从哪里来,我的朋友,好像一阵春风吹进我的脑海~” 伴随开学这阵春风,小伙伴们相继带着特产回到了校园,可谓是满载而归。就在元宵节之后的第一个星期日,3月2号的晚上18:00,土木-环境元宵联谊暨特产交流会正式开始,一时间,玉盘珍馐集结在A204,真是让人垂涎欲滴啊。可你认为我们的晚会就这么简单么,那您就太小瞧这次晚会了,视觉挑战,听觉挑战,味觉挑战,智力挑战……应有尽有,让人回味无穷。现在,就请跟随着小编,一起感受这次晚会的风采吧!

真﹒回村的诱惑

首先,不得不说的,就是两班班委的付出,且不 论举办前一个星期的三次会议,分工明确,策划组、节目组、购置物品组、维持会场组,紧锣密鼓的筹备着这次盛会。晚会当天,班委们更是尽职尽责,奉献出自己的时间精力,将会场布置的井井有条,活力四射。当然也少不了同学们的支持,提前将特产带到会场,由食堂请来的师傅为我们精心制作。

伴随着第一次特产选择的结束,大家纷纷就座,鱼丸、牛丸、驴肉、青团等热门特产已被一抢而空,(小编来得晚,一个也没吃着,呜呜呜)。现在,晚会正式开始,在这里,你将充分调动你的视觉、听觉、味觉以及脑洞!

视觉盛宴:通过各小组事先准备好的三张图片,猜出图片所在省份,猜对加分哦。看完图片,更是有本省份同学为大家介绍每张图片,以及家乡文化。

听觉盛宴:首先是你说我猜环节,由来自东北、潮汕、湖北 等地的同学,为我们展示他们流利精彩(听不懂猜不出)的家乡话,由两支队伍分别派出一名成员进行pk,土木专业的辅导员赵老师也有参与哦~~然后是李位同学为我们带来弹唱表演,同样很精彩。

灵魂画手vs脑洞王者

我画你猜,小组派代表上台,由主持人小姐姐告诉他们所要描绘的词语,灵魂画手们大展身手,台下观众更是脑大洞开,以小组为单位,将猜到的答案通过qq发送给指定同学。放出图来,大家不妨挑战一下,图片最后,小编公布答案,看你能猜对几个!

[三项全能的弟弟三项全熊]

当当当当。首先是手速之战,冷冷的牙膏在脸上胡  乱地拍,紧张刺激,绝地反击,让人看得心潮澎湃(小编看得都忍不住尖叫)。其次是决斗之战,子弹上膛,利刃出鞘,在这“空手接白刃”游戏环节中,比的就是你的敏捷度,接不住可就要挨这一棒喽。

最后是智力之战,两组分别派一名成员上台,进行 抢答,题目涉及物理、地理、体育等众多方面,考验大家的知识储备喽~晚会结束后,大家自行收拾餐桌,由两班班委恢复桌椅、整理剩余的特产,让A204恢复了往日的平静最后,当然是要奉上绝美的合影,记录这美好的夜晚。