首页  > 学生工作  > 学子风采

燃!土木环境篮球友谊赛

更新时间:2018-06-16 11:13:33 浏览次数:

最近几天的深圳空气中都能挤出水来,但是阴雨连绵的天气依然挡不住同学们的篮球热情,6月13日,学院土木工程专业和市政环境专业的研究生之间进行了一场精彩激烈的篮球友谊赛。

由于刚刚下过雨,地面还很湿滑,几个同学耐心地把地面拖干,毕竟安全第一,保证大家玩得开心~

比赛共五局,每局21分,双方一开场就是旗鼓相当的架势,各擅胜场,好几场下来都是交替取胜,分数往往处于激烈胶着的状态。

刚开始几局,市政环境的同学体力更占优势,打出了一波又一波的迅猛快攻,再加上配合很默契,打球思路清晰,创造了很多精彩得分。比赛后半程,环境专业的王宏杰老师赶来助阵,一下子点燃了队员们的激情。

然而土木工程的队员们丝毫也不示弱,防守紧密,到后面的节奏越来越好,利用干净利落的快攻和好几个精准的三分球,把得分的局面彻底打开了。

赛后,双方的队员们都觉得好久没有打得这么爽、这么开心了,虽然很累,但依然意犹未尽。最关键是整场下来没有人受伤,也没有队员之间出现争执,大家本着友谊第一,比赛第二的精神,收获了一场酣畅淋漓的篮球比赛。