首页  > 学生工作  > 党团建设

党团建设

推进团委组织建设向前发展 ——土木与环境工程学院团委2023年秋季学期 第二次全体团支书会议成功召开

更新时间:2023-11-28 11:21:55 浏览次数:

【哈工大(深圳)土木与环境工程学院宣】(银子依/文,覃小岚/图)为加强工作指导,统筹学院团委组织建设,11月9日21时,土木与环境工程学院团委在H301召开本学期第二次全体团支书会议。学院团委书记曲丰成老师、团委代表、研究生会代表、学生会代表以及学院本、硕、博各团支部书记出席本次会议。

会议伊始,主持人潘悦同学首先介绍了会议基本情况。接着,各部门负责人介绍近期的团务工作重点内容,包括2023年度团员教育评议以及团籍注册制度相关内容,召开院级学生和研究生代表大会以及建立功能型团支部的重要性,总结上一期青年大学习的参学结果,本学期青马课堂的培训计划。会议最后,曲丰成老师再次强调了学院团委的各项重点工作,重申了持续提高青年大学习参学率等重要工作指标的重要性,并对全体团支书的工作成果表示肯定。

滚石上山,爬坡过坎,一次次的总结、反思与改进,不断加强思想指导,才能永葆团委组织的先进性和纯洁性。相信学院团委在未来建设中将更加系统地完善组织工作,不断向理想靠拢,为祖国建设贡献出青春力量。