首页  > 招生就业  > 就业工作

致2020届本科毕业生

更新时间:2020-06-18 10:39:26 浏览次数:

亲爱的毕业生:

祝贺你顺利毕业!

第一批报到证已经办理完毕,报到证是应届毕业生办理户口迁移手续、转寄档案、前往报到证抬头单位报到等的重要凭证。匆匆离别之际,请你继续关注相关毕业手续完成情况。

一、及时报到。领取报到证后,建议你在报到期限时间内到报到证抬头单位去报到。如因特殊原因不能及时办理报到手续,在报到前请务必妥善保管好报到证,报到证将对转正定级、评职称等都有密切关系。

二、户口迁移。户口迁往市外的毕业生,学校将安排一次集中代办户口迁移证,请按要求提交相关的材料;深圳市内迁移由毕业生本人办理。详见就业网《关于2020届本科毕业生办理户口迁移手续的通知》

三、跟进档案。请与学院核对档案地址,学校寄出档案后,会在档案与校史馆网站公布档案邮寄名单,毕业生要跟进档案去向。请认真阅读毕业重要环节:关注档案去向.pdf

四、改派手续。毕业生取得报到证后,如因报到单位变动,可办理改派手续,更换新的报到证。今年的改派办法请关注就业网通知。

愿你:新起点,奔锦绣前程;创佳绩,谱风华篇章!

2020年6月18日