首页  > 党建工作  > 党群活动

土木与环境工程学院20级市政环境硕士生党支部“开学第一课”

更新时间:2021-02-25 14:38:39 浏览次数:

【哈工大(深圳)宣】(刘惠/文、图)2021年2月24日,土木与环境工程学院20级市政环境硕士生第二党支部开展学习熊四皓书记在哈工大第十三次党员代表大会作的报告——《坚持习近平总书记贺信精神引领 奋力开创中国特色、世界一流、哈工大规格的新百年卓越之路——在中国共产党哈尔滨工业大学第十三次党员代表大会上的报告》(以下简称《报告》)。此次学习以线上的形式举行。

会上,全体党员集中学习了《报告》的主要内容,由宣传委员刘惠同志领学,从大会主题、过去五年的总结、未来五年的主要任务三个方面展开细致的学习。明确了哪七个学科入选双一流,强调党的建设的重要性,对比哈工大的“三步走”战略目标和十九大提出的“两个阶段”,要求全体党员把为人民谋福祉融入到今后的科学研究中,并树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。

会议实况

通过此次学习,各位党员思想统一,思想到位,纷纷表示把此次党代会的精神学到了家。最后宣传委员刘惠提出要求,希望党员们在工大新的一百年要对自己有更高的要求,把党的政治建设摆在首位、久久为功。