首页  > 党建工作  > 党群活动

党群活动

中国共产党哈尔滨工业大学(深圳) 土木与环境工程学院党员大会顺利召开

更新时间:2023-05-12 14:55:45 浏览次数:

【哈工大(深圳)土木与环境工程学院 宣】(王国强/文 陈铄、王国强、向紫微、庄源/图)5月6日,中国共产党哈尔滨工业大学(深圳)土木与环境工程学院党员大会在活动中心举行,学院党委副书记曹罡主持大会,学院全体正式党员参会。

本次大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

首先,大会审议通过了《土木与环境工程学院选举出席中国共产党哈尔滨工业大学(深圳)第一次党员代表大会代表选举办法(草案)》和总监票人、监票人名单。

接着,大会以无记名投票方式差额选举产生了学院出席中国共产党哈尔滨工业大学(深圳)第一次党员代表大会代表15名(按姓氏笔画为序排列):于洪涛、李朝、李锦辉、刘红军、刘铁军、刘文宗、曲丰成、张冰、张小磊、邹笃建、胡钢、高淑红、曹罡、董文艺、路璐

在计票期间,全体党员共同学习了《榜样7》里的先进事迹,有把论文写在农民饭碗里、把初心镌刻在祖国大地上的林占熺,有焊接领域的“大国工匠”、响当当的“大师傅”艾爱国,有将思念刻在“星星”上、将使命写在星河里的王亚平。榜样们的先进事迹和崇高精神让全体党员备受鼓舞,进一步增强了作为党员的使命感和责任感。

最后,中国共产党哈尔滨工业大学(深圳)土木与环境工程学院党员大会在《国际歌》中胜利闭幕。