首页  > 党建工作  > 党群活动

党群活动

【重实践 建新功】土环学院学生党支部与中建三局科技厂房公司开展党建共建

更新时间:2023-07-21 15:23:04 浏览次数:

【哈工大(深圳)宣】(张淯栋 吴晓玲/文 金子旭/图)近日,深圳校区土木与环境工程学院土木硕士生第四党支部、土木硕士生第七党支部、市政环境硕士生第三党支部同中建三局科技厂房建设公司开展党建共建,70余名党员赴深圳国际贸易中心(通称“国贸大厦”)走访学习,共同追忆深圳特区发展的时代记忆。

在国贸大厦历史陈列馆,大家跟随讲解员依次观看了序厅、深圳速度、南方谈话、历史瞬间、影像故事、企业发展共六个部分的珍贵档案文献,重温了深圳经济特区初创时期的场景,身临其境感受国贸大厦“三天一层楼”的建设过程,深入了解“深圳速度”背后的时代背景。党员们还走进位于旋转餐厅的“邓公厅”,感悟改革开放总设计师邓小平的气魄和情怀。大家表示,通过实地参观,不仅回顾了改革开放波澜壮阔的历史进程,更体会到“深圳精神”的丰富内涵。青年党员要勇担新时代新使命,坚决听党话、跟党走,努力学习科学文化知识,练就过硬本领,以真才实学谱写时代新华章。(编辑 李晓慧 审核 张惠屏)

党员们认真听取讲解