首页  > 党建工作  > 党群活动

党群活动

【学思想 强党性】大学城社区党委与市政环境硕士生第二党支部结对共建

更新时间:2023-07-03 15:27:46 浏览次数:

【哈工大(深圳)宣】(王宁杰 文/图)6月27日,大学城社区党委联合土木与环境工程学院市政环境硕士生第二党支部结对共建,开展“红色观影”主题活动。

活动中,党员们集体观看了电影《长空之王》,影片通过聚焦新时代空军试飞员、无数科研人员在国产战斗机发动机研发的过程中砥砺成长的故事,展现了当代青年开拓进取的精神面貌。电影中试飞员们不惧牺牲、无私奉献的家国情怀,深深印在每一位观影党员的心中。

观影结束后,党员们分享了观影心得,纷纷表示,要汲取一代又一代航天人艰苦奋斗、无私奉献的精神,将爱党爱国情怀融入骨子里,以更加饱满的热情投入到今后的工作中,把榜样力量化为前行动力。(编辑 李晓慧 审核 张惠屏)