首页  > 党建工作  > 党群活动

党群活动

【重实践 建新功】土木与环境工程学院硕士生党支部举办毕业生就业经验分享会

更新时间:2023-06-25 15:29:15 浏览次数:

【哈工大(深圳)宣】(张菀莹 文/图)近日,深圳校区土木与环境学院市政环境专业硕士生第一党支部、第三党支部和土木专业硕士生第三党支部联合举办毕业生就业经验分享会,邀请7名优秀毕业生传授经验,帮助同学们了解专业去向,提升就业竞争力。

活动中,毕业生先后发言,向同学们讲述了考取公务员的心路历程和求职经历。从如何收集公务员考试信息,选择学习资料,到如何选岗和备考;从求职取向、目标确定,到岗位选择和笔试、面试备考,毕业生们精心准备,倾囊相授,耐心回答提问,为同学们带来一场生动详实的讲解。

本次经验分享会让同学们收益颇多,大家纷纷表示,在与毕业生的交流中,不仅了解到更多就业途径,获得了有针对性的“攻略宝典”,也拓宽了求职视野,明晰了就业方向。(编辑 李晓慧 审核 张惠屏)

毕业生做经验分享