首页  > 党建工作  > 党群活动

党群活动

【重实践 建新功】土木与环境工程学院教工党支部与中建三局科技厂房建设公司开展交流共建

更新时间:2023-05-18 15:39:46 浏览次数:

【哈工大(深圳)宣】(曲丰成 文/图)近日,土木与环境工程学院教工党支部党员深入中建三局第一建设工程有限责任公司科技厂房建设公司(以下简称厂房建设公司)调研,开展交流共建活动。

活动期间,双方首先参观了厂房建设公司企业展厅,深入了解公司发展历程、管理模式和工程业绩,聆听企业建设雷神山、火神山医院的故事,重温“中国速度”,感悟建设者们听党召唤、不畏艰险,团结奋斗、使命必达的精神。

在座谈会上,双方负责人分别介绍了各自基本情况和重点科研攻关方向,围绕智慧工地、工业建筑装配化、绿色施工、工业上楼等方面展开充分交流。双方共同表示,将进一步加强交流,在项目攻关、课题研究、人才培养等方面开展多层次、多领域合作,共同推进产教融合,助力人才培养,推动行业科研成果转化落地。(李晓慧 编辑 张惠屏 审核)